RB莱比锡3-0托特纳姆热刺:5个谈话要点,残酷的马刺被淘汰出冠军联赛

admin

托特纳姆热刺队以出色的RB莱比锡队从欧洲踢出欧洲,这支球队自始至终都独领风骚。 FOX Sports Asia从这次相遇中了解了主要的谈话要点。

#1快速射击Sabitzer终结了马刺的希望

托特纳姆热刺队希望在德国快速起步,他们几乎做到了–在第10分钟,马塞尔·萨比策(Marcel Sabitzer)在比赛中完全打进自己的第一个进球之前。 蒂姆·沃纳(Timo Werner)的设置很高兴被萨比策(Sabitzer)塞进网中,以为莱比锡(Leipzig)进球

当莱比锡试图通过第二个进球将比赛超越他们时,热刺显然感到震惊并开始挣扎。 Sabitzer仅用了11分钟就在第二天的晚上完成了比赛。 曼彻斯特城的贷款后卫边后卫安吉利诺(Angelino)的鞭打十字架被中场球员带近门柱头球推入网状,洛里斯(Lloris)再次助攻但未能保存。 马刺的比赛结束了。

#2莱比锡和纳格斯曼创造历史

从纯粹的年龄来看,朱利安·纳格斯曼(Julian Nagelsmann)对于刚起步的人来说,更可能被认为是职业生涯即将结束的顶级球员,而不是经理。 的确,莱比锡的经理人成为了从欧冠冠军杯淘汰赛晋级的最年轻的经理人,创造了新的纪录。

同样,对于他的团队来说,这也是一个历史性的时刻。 莱比锡RB队有史以来第一次有资格参加冠军联赛的淘汰赛阶段。 俱乐部及其年轻经理的重要时刻。

#3防守马里尼奥的漏水马刺

简而言之,目前还没有一支穆里尼奥团队像托特纳姆热刺那样泄露进球。 加入新俱乐部后,葡萄牙人通常要做的第一件事就是关门大吉,这在马刺还没有发生过-自穆里尼奥被任命以来,只有阿斯顿维拉在英超俱乐部中的进球比托特纳姆高。

托特纳姆热刺队的比赛性质更加独特。 他们为穆里尼奥队效力一个不同寻常的开放式足球品牌,大多数比赛都是开放式,端到端的事务。 无论情况如何,经理显然都难以将自己的信息传达给团队。

#4前四名是马刺队目前唯一的优先事项

最终证明对多伤的致命伤对托特纳姆热刺队来说是致命的,他本赛季在所有杯赛中都被淘汰出局。 莱比锡在星期二结束了他们的欧洲梦,而诺里奇将他们从一周前的足总杯中淘汰了。

尽管联赛中的表现有些零散,但周围球队的表现同样差劲,这意味着他们仍在争夺前四名。 切尔西在第四名的位置上落后七分,如果他们获得了第四名,那将是灾难性赛季唯一的救球。

#5德国队展示自己的欧洲实力

在冠军联赛中剩下的三支德国球队中,没有一支被简单的16强淘汰赛淘汰-到目前为止,没有一支球队对他们的表现感到失望。

拜仁慕尼黑在首回合中击败切尔西3-0或多或少地锁定了四分之一决赛席位,多特蒙德队在PSG上占据了90分钟的优势,使他们处于退出边缘,而莱比锡RB则进入了四分之一决赛合计4-0获胜。

越来越明显的是,来自德国的团队不再是他们过去在欧洲的翻身,最终证明了自己的价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

亚特兰大的四球英雄伊利西奇:我会随着年龄的增长而提高

周二亚特兰大闯入欧冠八强时,乔西普·伊利西奇(Josip Ilicic)是该节目的明星。 乔西普·伊 […]

Subscribe US Now