亚特兰大的四球英雄伊利西奇:我会随着年龄的增长而提高

admin
亚特兰大球星乔西普·伊里西奇(Josip Ilicic)在对瓦伦西亚的四球比赛后

周二亚特兰大闯入欧冠八强时,乔西普·伊利西奇(Josip Ilicic)是该节目的明星。

乔西普·伊利西奇(Josip Ilicic)表示,随着亚特兰大童话般的欧洲冠军联赛对阵瓦伦西亚的比赛继续打进4个进球,他的年龄随着年龄的增长而提高。

Ilicic的惊人表现使Atalanta在星期二以4-3击败LaLiga球衣Valencia,并在最后16场比赛中以8-4的总和获胜。

这位32岁的攻击者成为欧洲冠军联赛中最老远的帽子戏法球员,因为意甲球队亚特兰大进入了欧洲顶级俱乐部比赛的首个四分之一决赛。

斯洛文尼亚元老Ilicic成为第一个在冠军联赛淘汰赛中进球4个的球员。

View image on Twitter

Atalanta不再令人惊讶。 我们正在做伟大的事情,并希望继续前进。”第一回合得分的Ilicic随后说道。

“我们想证明我们应该在这里并不断改善。

“随着年龄的增长,我会有所进步–我很开心,并希望继续进步。”

亚特兰大这个赛季继续飞得很高–吉安·皮耶罗·加斯佩里尼的球队打进了联盟最高的70个进球,在意甲排名第四。

这位意大利艺人在进入冠军联赛宿舍的途中也取得了16个进球。

View image on Twitter

在国内联赛和欧洲冠军联赛中,打进如此多的进球(通常是四个进球)从来都不是正常的,无论是在国内联赛还是在欧洲冠军联赛中,”总教练加斯佩里尼说。

“我们已经连续赢得了四场比赛,而欧洲冠军联赛帮助我们提高了。 目前,我们对所取得的成就感到非常满意。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

英格兰2020年欧锦赛:谁能做到? 命中和错过...

亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)举足轻重,罗斯·巴克利(Ross Barkle […]

Subscribe US Now