英格兰2020年欧锦赛:谁能做到? 命中和错过…

admin

亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)举足轻重,罗斯·巴克利(Ross Barkley)留下深刻的印象,迪恩·亨德森(Dean Henderson)保持了整洁的状态-但是周末还有谁吸引了Gareth Southgate的注意? 我们评估有希望的英格兰人的表现,他们目前在2020年欧洲杯中占有一席之地。

2020年欧洲杯将于6月12日拉开帷幕, 英格兰队将与克罗地亚,捷克共和国以及从季后赛中崛起的一支球队齐名 。

命中

亚伦·万·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)

乍一看,英格兰在2020年欧洲杯右后卫的首选看起来很简单。

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在利物浦(Liverpool)夺取英超联赛冠军的过程中发挥了重要作用,正确地看到了红军后卫成为南门(Southgate)球队名单上的第一批候选人之一-但这样的决定可能为时过早。

曼联在周日2-0的德比战中取得了许多引人注目的表演,但无疑没有比亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)更为重要的了。 曼联后卫从第一声口哨就得到了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的电话号码,以出色的防守表现统治了曼城最大的进攻威胁,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)挠头寻求解决方案。

Wan-Bissaka的表现正确地受到了前利物浦和英格兰后卫Jamie Carragher的赞扬,后者告诉《 星期一夜足球》 :“我认为Aaron Wan-Bissaka是世界上最好的一对一防守者。我认为没有人会成为能够一对一地使他变得更好。”

索斯盖特面临许多选择上的难题,但没有比右后卫更困难的问题,英格兰经理是否选择曼彻斯特的防守方案还是利物浦的进攻方案还有待观察。 但可以肯定的是,万比萨卡(Wan-Bissaka)做出的决定更加困难。
杰克·威尔金森

迪恩·亨德森

从曼联租借的迪恩·亨德森(Dean Henderson)继续在谢菲尔德联队留下深刻的印象。

每次传球比赛,让他有机会与英格兰进行国际比赛的呼声越来越高,他在周六晚些时候对阵诺里奇的比赛中再次用世界一流的守门员来强调自己的资历,以保持他一方的1 0导联。

比赛还剩下11分钟,他被要求采取行动,他出色的三分命中率迅速拒绝了本·戈弗雷,马里奥·弗拉尼克和乔西普·德米奇。 这项努力使他在本赛季的27场英超联赛比赛中获得了第十名,而他成为23岁以下达到双位数的第11名“守门员”,并且是继乔·哈特,斯科特之后的第四位“守门员”。卡森和杰克·布兰德。

Bramall Lane忠实的信徒回应说“英格兰第一”,他得到了经纪人Chris Wilder的热烈推荐,他认为亨德森在10月因汤姆·希顿受伤而接受了三狮王的首次大招, 3月底,索斯盖特(Southgate)将英格兰队任命为对意大利和丹麦的友谊赛,这将给他留下深刻的印象。

刀片的老板说:“他没有很多事情要做,然后他做了一些重要的节省,但这就是最好的节省。我认为迪恩是最好的节省之一。” “他有一个梦幻般的赛季,他有10场大比赛,希望还有更多杯赛。如果他没有在即将到来的英格兰队中入选,我会非常非常惊讶。我相信他会和我一样“肯定他也将在两场比赛之一中获得机会。他拥有一切可玩的东西。”

到目前为止,亨德森已经接受了摆在他面前的所有挑战,看到他在大步迈进英格兰的职责并与约旦·皮克福德和尼克·波普争夺成为索斯盖特成为2020年欧锦赛的头号人物也就不足为奇了。
尤文耀

罗斯·巴克利

从埃弗顿球迷那里得到的罗斯·巴克利的敌意接待似乎只是促使他在斯坦福桥进行了精彩的表演。 从来都不是最稳定的球员,他在周日对阵自己的前锋时表现出了自己的最佳状态。

让我们从佩德罗和威利安的进球的两个助攻入手,这体现了他在整场比赛中传球的愿景。 他本来也可以自己射入一球,三杆中的两杆命中目标,但他的英格兰队友Pickford却将他拒之门外。

在切尔西的首发XI中,巴克利的最高通过率为98.3%,完成了他58次通过中的57次,并且八次获得控球权。 如果他在本赛季剩下的时间里继续生产,那他在今年夏天选择英格兰的理由就很强。
夏洛特·马什

坂香

武卡坂香继续给阿森纳留下深刻印象

Bukayo Saka不是左后卫。 迈克·阿尔塔塔(Mikel Arteta)确切地说,在阿森纳击败西汉姆后,任何在他在比赛中后脚注视他的人都会同意。 但是Saka所做的是用左脚传出精彩的传中。 而Arteta的资产是什么。

Opta周六在比赛中从Saka记录了5次这样的传球-但这些原始数据没有显示18岁的球员产生的嘶嘶声,弯度和方向是如何让西汉姆队的球员为自己的进球砍球或拼命捆绑很清楚。 他是一个真正的威胁。

毕竟,对于萨卡来说,最后三分之一是更熟悉的领域,萨卡曾在阿森纳的青年队中出战,并在本赛季初的欧罗巴联赛中更高级的位置上扬名。

但是阿森纳在左后卫上有一个空白-有人认为英格兰也可能这样做。 本·奇威尔(Ben Chilwell)是拥有财产的人,但低于他的最高水平。 卢克·肖(Luke Shaw)尽管最近有所改进,但已经脱离了框架,而丹尼·罗斯(Danny Rose)的纽卡斯尔(Newcastle)举动仍未将他带入老态。 结果,可能会为Saka之类的车开辟一片大门,尤其是如果Southgate退回后排三杆并在侧翼寻找具有攻击性的传单时。
彼得·史密斯

贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)

贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)能否闯入2020年欧洲杯的位置?

贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)连续第二周在本专栏的积极方面赢得了自己的位置-连续第二周,他表现出了西汉姆球迷对他的到来的兴奋。

大卫·莫耶斯(David Moyes)大声疾呼-谨慎对待将这名23岁的球员丢入降级之战-释放1月份的买入权,并且在两周前在安菲尔德(Anfield)成为一名替补时几乎立即产生影响后,鲍恩(Bowen)出演了西汉姆(West Ham)的重大胜利在南安普敦上空,然后在周六再次对阿森纳留下深刻印象。

他在加冕冠军方面做得很轻松-他在本赛季初为赫尔打进16球-在酋长球场,他脚下发球时表现出攻击性。 他总是乐于奔向他的男人,在下半场他冲破中场并从该区域边缘向Bernd Leno开枪时,这种方法几乎得到了回报。 那是他在比赛中的第二次射门-比赛中没有球员有更多的比赛-但是鲍文也投身于比赛的防守端,进行了四次拦截,并取得了全队最高的12次出场机会。

进攻动力和坚定的防守意识相结合,是莫耶斯和西汉姆在当前困境中的理想组合。 它可以在国际范围内运作吗? 如果他能保持这个水平,索斯盖特可能会想找出答案。
彼得·史密斯

詹姆斯·塔科夫斯基

英格兰中后卫队伍肯定不会在今年夏天被解雇,詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)的出色表现也使他在伯恩利防守中的表现与众不同。

他无法为紫红葡萄酒赢得6张第五张干净的床单,但他再次成为了Sean Dyche球队的后方一块石头,因为热刺的托特纳姆热刺在半场1-1战平Turf Moor之后紧追不舍。

他的加冕时刻是在他自己的箱子内用Erik Lamela上的定时滑铲,可能否认了阿根廷的获胜进球,而他本来应该在另一端提供帮助,但Chris Wood只能将头球从头球中拉出跨目标。
罗恩·沃克

哈维·巴恩斯

哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)进行了比赛现场展示

杰克·格雷利什(Jack Grealish)与他的好朋友詹姆斯·麦迪森(James Maddison)进行的最新一轮战斗是人们关注的焦点,但哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)则用他的火柴人的展览偷走了这场表演。

巴恩斯以他的名字有6个进球和6个助攻,在莱切斯特(Leicester)的冬季失利期间,他是最出色的球员。

这位22岁的年轻人告诉《 天空体育》 :“我们对杯赛与维拉的比赛感到困惑,他们为自己的生命而战,所以我们知道这将是艰难的。杯赛进行了。”

巴恩斯在过去的四场英超联赛比赛中打进了四个进球,此前他在22场比赛中都没有找到篮网。 现在他已经成为莱斯特第一支球队的一员,他将是另一位杰出的年轻人才,将受到Southgate的关注。
本·格林斯

卢克·肖

卢克·肖的体质和易受伤害的能力使他成为那些想要将曼联的失败归咎于某人的人的轻松目标。 他的事业绝不由他的前任经理穆里尼奥(Jose Mourinho)形容为私人仇杀,但自从奥莱·冈纳·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)在老特拉福德(Old Trafford)掌舵以来,您将很难找到比肖夫(Shaw)更有进步的球员。

备受打击的后卫提供了我们在他的职业生涯中很少见到的稳定水平,并且再次发挥了作用,这次是在后三分之三,因为曼联在十年中取得了曼城十年来的首个联赛双冠王在10场不败的比赛中得到第八张干净的床单。 索尔斯克亚(Solskjaer)在周日2-0德比大胜之后说:“他去年被球员评选为年度最佳球员,但他正在进步,他是一个顶尖的男孩,我们绝对希望给予一切机会,成为他最好的球员。可。

“对我来说,他可能是英格兰最好的左后卫,甚至更多。我对他有信心(在三分之三的左边),他仍然提供十字架和重叠的跑动。他非常出色。”

Solskjaer的支持是明确的,如果Shaw以这种方式继续下去,Southgate也可能只是他的支持者。
杰克·威尔金森

伤害更新

经理何塞·穆里尼奥说,热刺前锋哈里·凯恩 ( Harry Kane )的ham绳肌受伤病使他的恢复工作提前完成,他可能在赛季结束时返回多达五场比赛。

1月中旬, 马库斯·拉什福德 ( Marcus Rashford )背部出现双重应力性骨折,但他表示将在国内季结束前回来。

目前还缺席: 卡勒姆·哈德森-奥多 (腿筋), 塔米·亚伯拉罕 (脚踝), 乔丹·亨德森 (大腿)。

遗失

多米尼克·卡尔弗特·莱文

多米尼克·卡尔弗特-莱温(Dominic Calvert-Lewin)未能在周日的切尔西(Chelsea)转换巨大的机会

埃弗顿前锋多米尼克·卡尔弗特-莱温在周日不上火。 他本周在俱乐部签了一份新的五年合同,但不能跟上最近几个月他赢得的一场比赛获胜的表演。

的确,卡尔弗特-莱温(Calvert-Lewin)在最近的三场英超联赛中都取得了进球,并且在上半场埃弗顿获得了比赛的最大机会,但是他的射门远飞了很远。 那是他对埃弗顿的唯一投篮命中,埃弗顿只有三场。

在第76分钟,他被换人,并从卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的背部拍了拍,削减了柔和的身材。 这将不是他想记住的表现,或者是埃弗顿的整体表现,也不会为他的2020年欧洲杯希望而做得太多。
夏洛特·马什

Japhet Tanganga

很难判断杰弗特·坦甘加在周六为托特纳姆热刺队打得过于严厉,但是他的防守端仍然给年轻人带来了麻烦。

在德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)面对一只狡猾的狐狸时,他竭力阻止这位危险人物将大量优质物品送入包装盒,而伯恩利的首个目标正是从那一刻开始就进了13分钟。

休息后转投更常规的右后卫位置,马刺现在处于前脚,他有所进步,但是观看南门的球员并不会从他的表现中得到太多。
罗恩·沃克

菲尔·福登

在星期二以Super 6赢得£250k!

免费玩:不要错过星期二免费赢取£250k的机会。 晚上7:45之前报名。

舞台是为菲尔·弗登(Phil Foden)设置的。 曼彻斯特德比的首发比赛,仅仅是因为他在卡拉宝杯决赛中的出色表现而得到的回报,也进一步表明了瓜迪奥拉对19岁球员的信念,无论这次场合的意义如何。 。

但是任何人都认为弗登的温布利英雄主义是一个分水岭,而他会在曼彻斯特德比上盖章,这很快就被驳斥了。 曼城的护身符凯文·德·布鲁因(Kevin De Bruyne)受伤后,坚决抵制美联军的创造力负担沉重地落在了福登的肩膀上,事实上,在老特拉福德的上半场过去时,弗登已经过重了。

在瓜迪奥拉在间隔的最后三分之一要求进攻时,曼城作为进攻力量集体进步了,而弗登则以两枪射门满足了经理的要求,其中第一枪真正David住了大卫·德吉亚的手掌。 Foden继续进行了整整90分钟的比赛,但由于曼彻斯特雨中曼城的德比竞标被淘汰,Foden并没有创造任何其他东西。

福登拥有毋庸置疑的才能,我们将在本赛季结束前再次见到这些才华,但是由于比赛时间过长,阻碍了他真正变得稳定的能力,关于他是否适合最高级别(如今年夏天的欧洲锦标赛)的疑问仍然悬而未决。
杰克·威尔金森

杰克·格雷里什

格雷雷什(Geralish)未能将卡拉宝杯决赛带入他的身边,这并不令人感到羞耻,但对莱斯特队对阵正在奋力拼搏的另一支球队的希望寄予了更大的希望。 取而代之的是,阿斯顿维拉队长的效率低下,因为他的球队在国王动力体育场(King Power Stadium)以4-0失利,这进一步加剧了他们对降级的恐惧。

格雷里什(Geralish)恢复到了左边的位置,这个赛季他在这个位置上感到有些高兴,但这对他来说一直是一个挣扎。 他所有比赛只有42次触球,是本赛季所有英超比赛中最少的一次。 这也是他第二次未能投篮也未能为队友创造机会。

星期一晚上足球摄像机的前面,随着国家的注视,现在不是上演如此出色表现的好时机。 不仅是詹姆斯·麦迪森(James Maddison)-他经常被比较的球员-还在对手阵容中。 哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)也是如此,他的位置相似……并且在公园外打Grealish。
亚当·贝特

泰隆·明斯

不可否认的是,在阿斯顿维拉的支持下,明格斯是一个受欢迎的人物,他本赛季一直是他们的后卫。 索斯盖特(Southgate)也会喜欢他也很自然的左脚事实。 但问题的真相是,明斯重返英超仅是一项合格的成功,他在这里苦苦挣扎。

佩佩·雷纳(Pepe Reina)对莱斯特的揭幕战犯下了严重的错误判断之后,明斯在试图清除球时陷入了混乱,他还负责边际手球,后者导致杰米·瓦迪(Jamie Vardy)的点球使对手的领先优势翻了一番。

他没有得到队友的帮助,而挫败感却被挫败了,因为他的同事们犯错了,让第三个目标和第四个目标得以实现。对于Villa来说,Mings不仅仅是解决问题,而是解决问题。 参加这样的表演并不能帮助他留下深刻的印象。
亚当·贝特

英格兰的赛程表

友谊赛:英格兰vs意大利-3月27日星期五
友谊赛:英格兰vs丹麦-3月31日星期二
友谊赛:奥地利vs英格兰-6月2日星期二
友谊赛:英格兰vs罗马尼亚-6月7日星期日
2020年欧洲杯:英格兰vs克罗地亚-6月14日星期日
2020年欧洲杯:英格兰vs季后赛冠军C-6月19日星期五
2020年欧洲杯:捷克共和国对英格兰-6月23日星期二

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

体育中的冠状病毒:Masters和Giro最新的备受瞩目的赛事被推迟

高尔夫的2020年首个专业课程已被推迟,义大利义大利(Giro d’Italia)以及伦 […]

Subscribe US Now