体育中的冠状病毒:Masters和Giro最新的备受瞩目的赛事被推迟

admin

高尔夫的2020年首个专业课程已被推迟,义大利义大利(Giro d’Italia)以及伦敦和波士顿的马拉松比赛也被推迟。

由于冠状病毒的威胁,事件继续被推迟或取消,未来几周的体育赛事日历显得极为裸露。

欧洲联赛前五名的全部联赛现已暂停,因为德甲联赛紧随意甲,拉里加,联赛1和英超联赛而宣布暂停比赛,而最近一轮比赛即将开始数小时。

高尔夫的第一个大满贯赛(Masters)不会按原定计划于4月9日举行,而义大利义大利(Giro d’Italia),威尔士和苏格兰之间的六国决赛,伦敦和波士顿的马拉松比赛都受到了COVID-19的影响,太。

目前,全球已确诊病例总数超过14万,我们来看看最新一轮的延期。

在PGA巡回赛取消了所有导致大师赛的赛事之后,所有人的目光都集中在是否取消奥古斯塔国家高尔夫俱乐部这一享有盛誉的赛事,直到另行通知。 该消息于周五到达,组织者表示这“在这种特殊情况下是适当的”。

距离第26场比赛的第一场德甲比赛还有大约四个小时的时间,由于德国COVID-19案件的增加,该联赛最终被暂停。

后卫蒂莫·胡伯斯(Timo Hubers),以2人出场。德甲球队汉诺威是欧洲首批对该病毒呈阳性反应的球员之一,而周五晚上应福尔图纳·杜塞尔多夫(Fortuna Dusseldorf)参赛的帕德博恩(Paderborn)正在等待球员的测试结果。当联盟传来消息时。

俱乐部将在周一再次开会,联盟建议停赛至4月2日。

非洲的世界杯预选赛被暂停,而巴黎圣日耳曼俱乐部和巴塞罗那俱乐部等欧洲俱乐部暂时停止了其球员在其设施中的训练。

由于曼联中场保罗·波格巴(Paul Pogba)鼓励人们“轻拍击败冠状病毒”,而利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)支持推迟英超联赛的决定, 意甲俱乐部桑普多利亚和佛罗伦萨也报道了涉及意大利球员的积极案例,这是受影响最严重的球员之一国家。

该国主要的自行车比赛- 义大利环意自行车赛( Giro d’Italia )不会如期于5月9日开始,因为匈牙利表示不愿意举办前三个赛段。 整个比赛随后被推迟。

原定于周六举行的意大利和英格兰在罗马举行的六国竞赛已被取消,该赛事唯一不被推迟的比赛将在周五无限期推迟。 威尔士在加的夫(Cardiff) 与苏格兰的冲突最终在决定举行的前一天被取消,而周日在萨勒鲨鱼(Sale Sharks)和丑角(Harlequins)之间举行的英超橄榄球杯决赛也被推迟。

南非对印度的ODI巡回赛将安排在其他时间,第一场比赛已于周四结束,而波士顿马拉松比赛将于9月14日举行 。 伦敦马拉松比赛的新日期为10月4日。

在其他地方, NASCAR已将接下来的两个周末推迟在亚特兰大和迈阿密举行的比赛。 这些比赛最初是在没有粉丝的情况下举行的。 截至4月的所有IndyCar系列比赛均已取消。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

冠状病毒:国际足联建议推迟不强迫俱乐部释放国际球员

国际足联已经裁定俱乐部可以留住球员参加即将到来的国际比赛,因此,它赞成推迟比赛。 在冠状病毒危机期间 […]

Subscribe US Now