土超停摆!总统亲自要求,前切尔西中场因联赛继续解约

admin

  唯彩看球3月20日讯:被认为是一直都在和新冠“作对”的土超终于宣布停摆了,这是根据土耳其总统埃尔多安的要求,土耳其足篮排三大联赛暂停,青年和体育部长宣布的是无限期推迟足篮排手四个球类联赛。

  受新冠病毒影响,五大联赛、俄超等欧洲联赛宣布停摆,而土超一直都没有停赛,甚至前几天的土超榜首大战在特拉布宗空场进行,这样的举动也引起了球员的不满,从而导致曾经在中超天津泰达和切尔西效力的米克尔跟特拉布宗体育解约,原因是土超没决定停摆,让他感到失望。当时按照米克尔的言论是:“生命比足球更重要。在这种情况下,我感到不舒服,也不想踢了。”

  最终,在经过各方评估之后,在土耳其总统埃尔多安的要求下,土超宣布停摆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

卢卡库谈隔离:母亲有糖尿病是高危人群 很想念她

  3月20日报道:   目前意大利的新冠病毒疫情严重,确诊人数已经超过4万人。国米全队目前仍在隔离 […]

Subscribe US Now