卢卡库谈隔离:母亲有糖尿病是高危人群 很想念她

admin

  3月20日报道:

  目前意大利的新冠病毒疫情严重,确诊人数已经超过4万人。国米全队目前仍在隔离期,本周四国米前锋卢卡库在YouTube频道上接受了英超名宿伊恩-赖特的网络采访,他谈到了自己隔离期的生活。

  卢卡库表示:“我不能出门,不能训练,这样的日子已经9天了。国米俱乐部给我买了一辆自行车,因为球员们都住在市中心的小公寓中。在全队聊天群中,他们问球员们‘谁家没有自行车或跑步机?’很多像我一样的球员们就赶紧回答‘我,我,我’。两个小时后,他们为每位球员带来了一辆自行车。”

  卢卡库接着说:“我想念正常的生活,和我的母亲、我的儿子在一起,甚至和我的兄弟在一起,我正在想念每个人。这很糟糕,你无法再和其他人接触,我想念在球迷们面前训练和比赛,现在你开始珍惜自己所拥有的东西。你必须非常小心,因为你可能会接触某人,而ta也许感染了病毒。我的母亲有糖尿病,是感染的高危人群,因此我甚至不能回家接触她。她现在甚至都不出门,只是在后院走走,或者在深夜出门走走,然后就回家。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

意甲或因疫情强行给球员降薪30%!C罗恐少赚900万欧

  3月20日报道:   意大利是新冠疫情重灾区,意甲何时能够重启还是个大大的问号。在这种情况下,意 […]

Subscribe US Now