意甲或因疫情强行给球员降薪30%!C罗恐少赚900万欧

admin

  3月20日报道:

  意大利是新冠疫情重灾区,意甲何时能够重启还是个大大的问号。在这种情况下,意甲球队收入必然会大幅度缩水。据《罗马体育报》报道称,意甲很可能会强行给球员们降薪20%-30%。

  《罗马体育报》指出,意甲联盟和意大利足协正在就降薪一事进行对话。如果双方达成一致的话,就会向意大利球员协会提交一份正式提案。

  如果这一份提案被接受,意甲球员将降薪2成或者3成。《罗马体育报》以C罗为例,他在尤文图斯的年薪为3000万欧元,他是意甲税后年薪最高的球员。如果降薪3成的话,C罗年薪将降为2100万欧元,损失为900万欧元。

  延伸阅读:

  法甲豪门宣布疫情期间停发球员工资!成临时失业状态

  在大环境下,俱乐部想要生存,降薪似乎是必然的了。以里昂为代表的不少法甲球队,甚至暂停为球员发放薪水,并且将球员转为“临时失业人员”,球员们只能从法国国家财政中领取微薄的补助金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

蔡崇信盛赞马云慷慨捐赠物资:抗疫是一场全球战争

  北京时间3月22日讯,随着在全球扩散,新冠疫情已经成为了全球共同面对的一场战争。   早前,马云 […]

Subscribe US Now